Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 24/03/2013, в 13 ч. 42 мин., 639 просмотров

От урагана пострадали не менее 800 тысяч китайцев

Ураганный ветер в Китае. Фото: http://www.gismeteo.ua

В центральном и южном Китае ураганные ветры с градом разрушили свыше 1 тыс. домов и повредили 138 тыс. Всего от стихии за последние дни пострадали более 800 тыс. человек, из которых не менее 150 тыс. нуждаются в срочной помощи.

В зоне бедствия оказались 42 города и уезда муниципального образования Чунцин и провинций Цзянси, Хубэй, Хунань и Гуйчжоу.

Власти провинции Хунань подтвердили сообщения о гибели трех местных жителей. Ранее в среду от градин размером с теннисный мячик в южной провинции Гуандун погибли девять человек.

Прямой экономический ущерб, нанесенный пострадавшим районам, равен примерно $95 млн. Как сообщалось, нанесен ущерб урожаю сельскохозяйственных культур, в первую очередь пшеницы и масличных.







Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100