Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 04/03/2013, в 17 ч. 45 мин., 1199 просмотров

По Мельбурну проехались голые велосипедисты

Голые велосипедисты. Фото: http://www.ridus.ru

В минувшее воскресенье в австралийском Мельбурне состоялся голый велопробег, участники которого демонстрировали незащищенность приверженцев самого экологичного вида транспорта против автомобилей.

Похожая акция проходила 2 марта в Аделаиде, 9 марта пройдет в Сиднее, 16 марта – в Перте и других городах Австралии и Новой Зеландии.

В марте ожидаются также голые велопробеги в Южной Африке и Перу, передает Newsru. А в Северной Америке и Европе предпочитают устраивать подобные акции летом, чаще всего в июне.

Примечательно, что акции "голых велосипедистов" давно уже приобрели характер международного движения, целью которого является пропаганда данного вида транспорта и протест против продолжающегося использования автомобилей с неэкологичными двигателями.







Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100