Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/02/2013, в 15 ч. 09 мин., 1056 просмотров

В Сургуте всерьез взялись за отлов собак

В Сургуте всерьез взялись за отлов собак. Фото: Вести.Ru

В Сургуте всерьез взялись за отлов собак. Весть о том, что в дачном поселке нашли мертвого мужчину со следами укусов, взбудоражила не только Югру, но и всю Тюменскую область. Были ли тому виной именно бродячие или же домашние собаки, пока не выяснили. Известно одно — причина смерти мужчины — потеря крови. Таковы результаты судебно-медицинской экспертизы, результаты которой озвучил первый заместитель главы Администрации города Роман Марков.

Трагедия произошла на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу. Предположительно, пятидесятитрехлетний мужчина подвергся нападению стаи собак. Дачники вызвали скорую помощь, однако пострадавший умер на руках у медиков, как говорят, от большого числа рваных ран и болевого шока.

«В данный момент сказать, что человека загрызли собаки — это неправильно. Официальных данных пока нет. Определить это может только официальная процедура вскрытия», — заявил первый заместитель главы Администрации г. Сургута Роман Марков.

В кооперативе «Искра» стаи псов — не редкость, а, скорее, обычное явление. Людей здесь кусают не впервые.

«Был случай, что девочка из школы возвращалась, собака кидалась. У меня знакомые приезжали на машине, выгоняли. Много таких ситуаций было», — рассказывает жительница кооператива Исмира.

На месте происшествия — клочки одежды. Сомнений в том, что на человека напали именно собаки — нет практически ни у кого.

«Человек, говорят, от шока умер. Страшное зрелище там... Я его сам не видел», — отметил заместитель председателя ПСК «Искра» Юрий Владимиров.

Разобраться в ситуации призвана рабочая комиссия под председательством первого заместителя главы Сургута Романа Маркова. Цель — выяснить, как в городе организована борьба с бродячими животными. Ведь это уже не первый случай нападения животных на людей со смертельным исходом за последние годы.







Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100