Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 01/02/2013, в 13 ч. 36 мин., 976 просмотров

Деградация природных ресурсов может стоить экономике Казахстана $6-7 млрд в год к 2030 году

Деградация природных ресурсов может стоить экономике Казахстана $6-7 млрд в год к 2030 году. Фото: http://www.kursiv.kz

"Неэффективное управление земельными ресурсами, преобладание водокультурных хозяйств и ограниченное применение удобрений сделало примерно 50% сельхозугодий практически непригодными к использованию", - заявила советник министра охраны окружающей среды Айнур Куатова на расширенной коллегии в Астане.

По словам советника, это привело к падению урожайности пшеницы на 36% за последние 20 лет.







Источник КУРСИВ.kz




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100