Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/01/2013, в 21 ч. 55 мин., 1314 просмотров

Кавказский заповедник проанализирует воздействие "дворца Путина" на природу

Кавказский заповедник проанализирует воздействие "дворца Путина" на природу. Фото: ЮГА.ру
Кавказский государственный природный биосферный заповедник имени Х. Г. Шапошникова с 20 января по 20 марта проведет оценку воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной деятельности объекта "Комплексный научно-исследовательский центр мониторинга окружающей среды в Республике Адыгея". Он расположен на территории заповедника в Майкопском в урочище Чигурсан на Лунной поляне (Западный склон г. Фишт).

Планируется, что деятельность этого объекта будет связана с созданием передового научно-исследовательского центра мониторинга окружающей среды, ориентированного на выполнение комплекса наблюдений за состоянием атмосферы по программе Глобальной службы атмосферы Всемирной метеорологической организации.

"В рамках проведения оценки воздействия на окружающую среду данного объекта будут проведены консультаций с общественностью. Журнал учета замечаний и предложений доступны в период с 20.01.2013 г. по 25.03.2013 г. в Общественной приемной в Майкопском отделении Кавказского государственного заповедника, а также на сайте Кавказского заповедника", - отметили в пресс-службе заповедника.

По информации учреждения, общественные слушании пройдут 25 февраля в 16 часов в актовом зале администрации муниципального образования "Майкопский район".

Как сообщали ЮГА.ру, горнолыжный комплекс "Лунная поляна" - т.н. "Горный дворец Путина" - построен на западных склонах горы Фишт (Майкопский район Республики Адыгея) на территории объекта Всемирного природного наследия ЮНЕСКО "Западный Кавказ". В официальных документах VIP-объект называется комплексным научно-исследовательским центром мониторинга окружающей среды "Биосфера".





Источник ЮГА.ру




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100