Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/01/2013, в 16 ч. 10 мин., 744 просмотров

Европа приходит в себя после мощного циклона

Европа приходит в себя после мощного циклона. Фото: Вести.Ru
Центральная и Восточная Европа приходит в себя после мощного циклона. В Австрии - транспортный коллапс. Число ДТП выросло в несколько раз. Всего за сутки полиция зафиксировала сотни аварий. Местные СМИ сообщают о погибших и раненых.

Не лучше ситуация и в соседней Венгрии. Коммунальные службы не успели подготовиться к непогоде. Общественный транспорт не ходит. В залах ожидания аэропортов и вокзалов - сотни пассажиров. Поезда и самолеты прибывают с большим опозданием.

В Словении десятки автомобилистов оказались на занесенных снегом трассах. На помощь пришлось звать спасателей. Экстренным службам даже пришлось перекрыть некоторые автомагистрали. Вся спецтехника выведена на улицы, но справиться с полуметровыми сугробами пока не удается.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100