Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/01/2013, в 10 ч. 51 мин., 963 просмотров

Вырубка всех деревьев на курорте в Сочи, где произошло ЧП, запрещена

Канатная дорога. Фото: http://kavkaz.ge
Вырубка даже старых деревьев на территории горнолыжного комплекса "Роза-Хутор", где произошло ЧП на канатной дороге, запрещена, но губернатор края Александр Ткачев пообещал разобраться в этой ситуации.

"Канатка - на территории нацпарка. Вырубка деревьев, даже старых, там запрещена. Тем не менее, поручил все обследовать. Затем примем решение", - написал губернатор в своем микроблоге в Twitter в воскресенье.

В воскресенье вечером на нижнем участке канатной дороги "Олимпия" упало дерево, дорога была остановлена. По данным МЧС, 75 человек эвакуированы с применением альпинистского снаряжения.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100