Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/01/2013, в 13 ч. 33 мин., 860 просмотров

Снежная буря оставила жителей канадского Ньюфаундленда без электричества

Снежная буря оставила жителей канадского Ньюфаундленда без электричества. Фото: SXC.hu
Снежная буря, обрушившаяся в пятницу на канадский остров Ньюфаундленд, оставила почти всех его жителей без электричества. Как сообщили местные власти, из-за обрывов проводов обесточено 75 тысяч зданий, в том числе в находящемся на острове административном центре провинции Сент-Джонсе.

В самом городе выпало почти 50 сантиметров снега, в других местах - 70 сантиметров. Расчистку дорог сильно осложняет ураганной силы ветер - до 110 километров в час. Были закрыты аэропорт и паромные переправы, не работали школы и многие правительственные ведомства. Сквозь снежные заносы не могут пробиться машины скорой помощи.

Власти провинции просят людей не покидать свои дома без крайней надобности, передает ИТАР-ТАCC.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100