Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/12/2012, в 12 ч. 37 мин., 809 просмотров

В гостинице для животных собак довели до истощения

В гостинице для животных собак довели до истощения. Фото: Вести.Ru
Гостиница для домашних животных стала карцером для собак. В приюте, в поселке Раскуиха Полевского района, питомцев довели до истощения. Как в элитной гостинице для животных собаки смогли превратиться в подобие узников концлагерей?

От одного вида этого дома даже у дворняги Бусинки не выдерживают нервы. Собака начала скулить, как только увидела ворота гостиницы для животных. Одной из самых престижных в области. За этими воротами Бусинка прожила около года. Чуть больше недели назад ее приехали забирать новые хозяева, но, увидев животное, были шокированы: "Скелет был, кожа провалена. Мы первое время переживали, что у нее перестала усваиваться пища", - рассказала волонтер Татьяна Голик.

Сейчас Бусинка чувствует себя гораздо лучше, чего не скажешь о стаффорде Пинаре. Он прожил в гостинице всего три недели. За это время пес не просто сильно истощился, когда за ним приехали волонтеры, у собаки был обморожен хвост, уши и лапы. "Мы не ожидали, на самом деле, что такое вообще может произойти именно с Ольгой. У нее всегда была высочайшая репутация", - говорит волонтер Алена Худякова.

После того, как фотографии попали в сеть, Ольга Ильина - хозяйка гостиницы - раздала всех собак в приюты Екатеринбурга и заявила, что больше животных держать не намерена. Девушка так и не смогла объяснить волонтерам, как довела животных до такого состояния. Застать дома хозяйку гостиницы теперь практически невозможно. "Считалось, что у меня была одна из лучших гостиниц. Видимо, это кому-то очень сильно помешало. Люди собирают компромат", - объяснила по телефону хозяйка гостиницы Ольга Ильина.

Гостиница, похоже, на самом деле закрыта, однако из-за ворот слышен лай собак, а некоторых из них и вовсе до сих пор держат на улице.

Работает ли гостиница на самом деле, волонтеры пока не выяснили. Но твердо решили, что в этот приют животных больше не отдадут. Девушки теперь ищут новых хозяев для собак, правда, чтобы отдать животных, их придется сначала откормить и вылечить.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100