Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/11/2012, в 15 ч. 31 мин., 532 просмотров

Группировка экстренных сил увеличена в регионах РФ в связи с непогодой

Группировка экстренных сил увеличена в регионах РФ в связи с непогодой. Фото: http://www.gudok.ru
Около 15 тысяч сотрудников экстренных служб приведены в режим повышенной готовности из-за ухудшения погоды, преимущественно в центральной России и на Дальнем Востоке, сообщает в четверг МЧС РФ.

По данным ведомства, в настоящее время в режиме повышенной готовности функционируют органы управления и силы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) на Камчатке, Сахалине, в Магаданской области, Хабаровском крае, на Чукотке, на Алтае и в Новгородской области, а также во всех регионах Центрального федерального округа, кроме Курской области.

"Произошло увеличение общей группировки сил и средств РСЧС на 10,3 тысяч человек и 1,9 тысячи единиц техники. Общая группировка сил и средств РСЧС, функционирующих в режиме повышенной готовности составляет 14,4 тысяч человек и 3,1 тысяч единиц техники, в том числе от МЧС России 8,8 тысяч человек и 1,5 тысяч единиц техники", - говорится в сообщении.

В ЦФО погода резко ухудшилась в среду, когда начался сильный снегопад. По прогнозам синоптиков, непогода продлится до пятницы. В центральной России ожидаются сильные осадки, дождь, мокрый снег, гололедица, порывы ветра могут достигать до 15-20 метров в секунду.

По данным центра "Антистихия" МЧС РФ, в четверг на территории Чукотского автономного округа, Хабаровского края, Магаданской и Сахалинской областей ожидаются сильные осадки, метель, порывы ветра до 24-40 метров в секунду. Метель и ветер до 20 метров в секунду прогнозируется в Ленинградской и Новгородской областях. Аналогичный прогноз складывается и для центральных регионов: Костромской, Московской, Рязанской, Тверской областей и Москвы.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100