Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/11/2012, в 14 ч. 39 мин., 1051 просмотров

В Германии обнаружили овцу, которая считает себя собакой

Ягненок Валли прекрасно чувствует себя в новой семье. Фото: Вести.Ru
Немецкий фермер Вольфганг Гренсенс оказался необычайно заботливым пастухом: когда одна из его овец умерла, он взял ее малыша к себе в дом и выкормил ее. Барашку тогда было всего шесть недель. История дружбы человека и ягненка появилась в The Huffington Post.

Мужчина поселил барашка прямо в своем доме. Маленький ягненок, живущий бок о бок с тремя австралийскими пастушьими собаками, тоже стал считать себя псом: он охотно играет с "сородичами" и с удовольствием гуляет на поводке.

Гренсенс назвал своего питомца Валли.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100