Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/11/2012, в 15 ч. 25 мин., 802 просмотров

Власти Гонконга конфисковали партию слоновых бивней на $1,4 млн

Слоновьи бивни. Фото: http://mail.ru
Власти Гонконга конфисковали вторую крупную партию контрабандной слоновой кости за месяц, ее стоимость достигает 1,4 миллиона долларов, пишет в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным представителей местных властей, сотрудники пограничной службы в четверг конфисковали партию из 569 слоновых бивней общим весом в 1,33 тонны, которые находились в одном из контейнеров на прибывшем в порт Гонконга сухогрузе.

Предыдущая партия контрабандных бивней была конфискована в гонконгском порту несколько недель назад. Вес партии достигал 4 тонн, а стоимость - 3,4 миллиона долларов. По данным местных властей, это была крупнейшая партия нелегальной слоновой кости, конфискованной в Китае.





Источник РИА Новости




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100