Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/11/2012, в 09 ч. 19 мин., 1049 просмотров

Потерявшийся ростовский кот унюхал дом за 200 километров

Потерявшийся ростовский кот унюхал дом за 200 километров. Фото: http://www.pravda.ru
Трехлетний рыжий кот Барсик прошел более 200 километров и пересек российско-украинскую границу, чтобы вернуться в родной Ростов-на-Дону. Кот сбежал от хозяев, гостивших в городе Краснодон на Украине, испугавшись собаки. Барсика искали долго, но найти его не удалось, пишет MR7.ru.

Каково же было удивление хозяев, когда спустя пять недель после расставания с питомцем они обнаружили его у подъезда дома. "Мне было больно представить, что с ним могло что-то случиться, - вспоминает хозяин Барсика Василий Рыков. - Я пожалел, что не оставил его у знакомых. Часто еще котенком я его брал с собой на рыбалку, из машины он не выходил, и попыток побега не было. Да и в этот раз он вел себя хорошо, спокойно, сидел на заднем сиденье у изголовья и смотрел в окно, потом снова запрыгивал в свою корзинку".

Путешественник вернулся прямо к дому. Пушистый странник привлек внимание 20-летнего Василия, истошно мяукая в кустах около подъезда, передает Life News. Обессилевший кот еле держался на лапах, шерсть скаталась от грязи.

Принеся измученное создание в квартиру, молодой человек тут же позвонил в ветеринарную клинику. К всеобщей радости и удивлению, кот, преодолевший столь длинный путь, не получил ни одной серьезной травмы.

"Животное попало к нам в крайне истощенном и изможденном состоянии, однако его здоровью ничего не угрожало. Единственное, на что жаловался пушистый пациент, - это на лапку, которая была повреждена из-за растяжения", - сообщила корреспонденту 161.ru сотрудник Донского ветеринарного госпиталя Кира Фомина.





Источник Правда.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100