Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/11/2012, в 19 ч. 51 мин., 1016 просмотров

В Таиланде спасли 600 кобр от переработки на препараты от импотенции

Кобра. Фото: http://log-in.ru
Таиландские таможенники пресекли попытку контрабанды из Малайзии через Таиланд 600 живых кобр, предназначенных для производства лекарств от мужской половой дисфункции.

"Оперативники таможни Таиланда пресекли попытку контрабандной транзитной перевозки шестисот живых кобр из Малайзии через Таиланд в третью страну. Наши сотрудники установили на основных трассах, ведущих с юга на север Таиланда, наблюдательные посты со спецтехникой. Один из этих постов и обнаружил пикап, в котором были спрятаны змеи", - заявила во вторник на пресс-конференции в Бангкоке руководитель таможенного департамента Минфина Таиланда Бенча Луйчарен.

Глава таможни напомнила, что в одной из соседних с Таиландом стран кровь и части тел кобр используются в производстве лекарств от мужской половой дисфункции.

Пикап был задержан в провинции Прачуап Кирикхан, в 200 километрах от Бангкока. Водитель сообщил, что конечным пунктом его поездки должен был стать город Накхон Ратчасима, столица северо-восточного региона Таиланда, граничащего с Лаосом и Камбоджей. Задержанный водитель пикапа признал на допросе, что совершил не одну, а несколько подобных поездок, получая за каждую по 10 тысяч бат (около 10 тысяч рублей).





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100