Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/10/2012, в 13 ч. 19 мин., 982 просмотров

Пресс-релиз: Строим без ущерба для себя и окружающей среды

Сокращение водоцементного соотношения в бетоне с содержанием пластификатора Термопласт
А вы задумывались, из чего построен ваш дом? В последнее время при изготовлении бетона всё чаще стали использоваться различные химические добавки (ускорители, пластификаторы, противоморозные добавки), которые в несколько раз повышают качественные показатели раствора. Действительно, это весьма ускоряет процесс строительства и значительно упрощает его. Но по-прежнему открытым на сегодняшний день остаётся один вопрос: насколько данные добавки безопасны для человека и окружающей среды?

Сегодняшние производители добавок к бетону думают в первую очередь об удешевлении себестоимости материала, не заботясь о его вредном химическом составе. В результате страдает как человек, так и природа. Некоторые компоненты таких добавок, по сути, являются ядами.

Этот факт побудил создателей и разработчиков компании ООО "Альянс - Строительные Технологии" заняться производством и разработкой добавок нового поколения, которые могли бы стать достойной заменой уже существующих. Ведь мы всегда выступали за применение не только качественных, но и, в первую очередь, экологически безопасных добавок для бетонов и растворов.

На первом месте - безопасность

Результатом нашей работы стало изготовление высокоэффективных добавок и материалов, которые не оказывают вредного воздействия на окружающую среду и человека, не имеют раздражающего запаха. Например, пластификатор "АрмМикс Суперпласт", пластификатор-ускоритель "АрмМикс Термопласт", пластификатор для сухих строительных смесей "АрмМикс Нордпласт-М" и другие.

Мы готовы подтвердить качество и безопасность нашей продукции Санитарно-эпидемиологическими заключениями и Сертификатами соответствия.

Комплексная добавка "АрмМикс Нордпласт"

Особый интерес в строительной сфере представляют противоморозные добавки для бетона, ведь строительные работы ведутся и в холодное время года, а цемент при отрицательной температуре твердеет очень медленно, причём его прочность снижается в разы. Чтобы этого не произошло, строители в России чаще всего пользуются такими добавками как нитрит натрия, хлористый кальций, поташ калий, формиат кальция. Они, конечно же, помогают справиться с некоторыми проблемами бетонирования в морозное время, но имеют и существенные отрицательные свойства, в том числе характеризуются и экологической небезопасностью.

Специалистами компании ООО "Альянс - Строительные Технологии" была разработана комплексная добавка для бетонов и строительных растворов - ускоритель твердения - пластификатор с противоморозным эффектом "АрмМикс Нордпласт", которая стала отличной заменой традиционных противоморозных добавок. Она представляет собой водный состав на основе комплексных солей, готовый к применению и не имеющий запаха. Эта добавка не нанесёт вред ни человеку, ни окружающей среде, а потому она допустима при строительстве и ремонте жилых зданий и других сооружений.

Добавки и материалы, разработанные нашей компанией, позволят вам строить без ущерба для себя и окружающей среды.

По материалам сайта http://fibroblok.ru








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100