Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 28/09/2012, в 16 ч. 29 мин., 759 просмотров

В Новосибирске суд взыскал 1,7 млн руб. с владельца баржи с нефтью, которая затонула в Оби

Суд. Фото: http://www.knews.kg
Октябрьский районный суд г.Новосибирска удовлетворил иск сургутского транспортного прокурора к индивидуальному предпринимателю о возмещении экологического вреда, причиненного реке Обь, в результате затопления несамоходного нефтеналивного судна. С ответчика взыскано 1,7 млн руб.

Как сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, в мае 2012г. в районе г.Мегион Ханты-Мансийского автономного округа на Оби затонул теплоход с нефтеналивной баржей, груженной 229 т сырой нефти. В результате произошел разлив нефтепродуктов, водному объекту был причинен экологический вред.





Источник Нефть России




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100