Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 22/08/2012, в 11 ч. 01 мин., 706 просмотров

Четыре человека погибли в новом наводнении на Кубани

Четыре человека погибли в новом наводнении на Кубани. Фото: Голос России
Полицейские в среду обнаружили тела четырех человек, предположительно погибших в результате наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщает ГУМВД по региону. В ночь на среду из-за дождей поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский.

В результате были подтоплены шесть улиц, по данным МЧС, в зоне подтопления 600 домов, эвакуированы 1,5 тысячи человек. Сейчас уровень воды спадает, ситуация стабилизирована. "В ходе подворового обхода обнаружено четыре трупа. Личности устанавливаются", - говорится в релизе. В поселке отключено электричество, но движение на федеральной дороге уже возобновлено. Ущерб устанавливается.

В спасательных мероприятиях задействованы 107 сотрудников и 15 единиц транспорта отдела МВД по Туапсинскому району (при этом МЧС ранее сообщало, что всего в зоне подтоплений работают больше 600 человек и 113 единиц техники). Кроме того, в зону подтопления направлены силы полиции из Краснодара, Геленджика, Горячего Ключа, а также сотрудники краевых ОМОН и СОБР. В Новомихайловский выехал начальник полиции края полковник Юрий Кузнецов, передает "Интерфакса".

Это уже не первый удар стихии по Кубани за последнее время: в начале июля вызванный сильными дождями паводок затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков региона. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. Погибли 168 человек, еще двое, по последним данным, пропали без вести.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100