Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/08/2012, в 12 ч. 03 мин., 588 просмотров

Тайфун обрушился на север Вьетнама, погибли 27 человек

Тайфун во Вьетнаме. Фото: http://news.bigmir.net
Мощный тайфун Kai-Tak обрушился в минувшие выходные на северные провинции Вьетнама, погибли не менее 27 человек, сообщает в понедельник телерадиокорпорация Би-би-си.

Тайфун достиг территории Вьетнама в пятницу, на север страны обрушились проливные дожди и сильный ветер. В результате около 12 тысяч домов были разрушены, затоплены почти 23 тысяч га плодородных земель. В столице Вьетнама, Ханое, сильный ветер повалил около 200 деревьев.

Стихия затронула и южную провинцию Китая Гуандун. Там разрушены более 4 тысяч домов, погибли два человека.

На прошлой неделе Kai-Tak прошел по территории Филиппин, жертвам стихии там стали семь человек, еще двое числятся пропавшими без вести. Всего от тропической бури пострадали свыше 20 тысяч человек.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100