Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/08/2012, в 11 ч. 48 мин., 1191 просмотров

Мисс Москва и Краса России Наталья Переверзева "усыновила" тигра и стала сторонницей WWF России

Краса России и посол WWF Наталья Переверзева. Фото: WWF
Наталья украсила собой ряды сторонников WWF России. Кроме того, она стала "приемной мамой" амурского тигра, а на конкурсе Мисс Земля этой осенью она станет послом WWF.

"Почему это важно для меня? Потому что я люблю свой город и свою страну. Когда я узнала о программе "Усынови тигра", быть её участником стало моей мечтой, - говорит Наталья. - WWF России обратился к своим сторонникам с предложением помочь сохранить амурского тигра. Координаторы и участники программы верят: если помочь тигру, тигр обязательно принесёт удачу! А удача любит активных, добрых и щедрых. Ведь если каждый человек сделает что-то доброе, тогда и наша страна станет лучше! Став участником программы, я получила именной "Сертификат удачи", уникальную фигуру тигра от WWF из папье-маше, сделанную по эскизам художника Андрея Бартенева и стала сторонником WWF "Хранителем Земли"!"

Всемирный фонд дикой природы (WWF) благодаря поддержке своих сторонников выполняет целый ряд конкретных работ для сохранения амурского тигра: организует антибраконьерские рейды, изучает популяцию с помощью фотоловушек, восстанавливает численность копытных в местах обитания тигра и поддерживает особо охраняемые природные территории, например, национальный парк "Зов тигра". В рамках программы уже более 200 полосатых кошек обрели своих "усыновителей".

"Очень важно, что судьба тигра стала волновать не только экологов , - говорит Наталья. - Я решила помочь тигру, так как поняла, что его будущее в значительной мере зависит от каждого из нас. Эта удивительная полосатая кошка, символ сказочной красоты природы Дальнего Востока, нуждается в нашей заботе!".





Источник Всемирный фонд дикой природы (WWF)




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100