Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 17/07/2012, в 11 ч. 30 мин., 872 просмотров

Во Владивостоке на глазах у людей учинили расправу над собаками

На зашиту животных встал весь двор, но выжили лишь четверо собак из всей стаи. Фото: Дейта.Ru
На глазах у людей сотрудники экологической компании во Владивостоке устроили расправу над животными, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Фургон с закрытым кузовом жители дома по проспекту Острякова 7 "А" заметили еще днем. Неизвестные мужчины грузили в него тяжелые мешки. На вопросы об их содержимом, молодые люди отвечали неохотно.

Василий, очевидец: "Двое мужчин сказали, что они собак отлавливают. Затем отвозят в вольеры. Я не знаю, что с ними делают, я им не верю. Ну, в дальнейшем куда-то их устраивают".

Оказалось, что мужчины являются представителями экологической компании, и их работа заключается в отлове бродячих животных. Но жителей возмутили методы, с которыми велась зачистка микрорайона от бродячих животных. Гуманными их никак не назовешь. Одну из собак, которую прикармливали всем двором, обнаружили мертвой.

Римма, очевидец: "Стоит сосед, разбирается с какими-то людьми. Я слышу, что-то про собак разговор идет. Он поворачивается и говорит, они травят животных. Ну, соответственно, мы начали поднимать панику, что такое происходит. Они говорят, все документы есть".

Жильцам дома рабочие предъявили договор с администрацией города. Однако в документе ни слова не сказано, что специалистам по отлову животных разрешено травить собак прямо на улице. Давать какие-либо объяснения сотрудники экологической компании не пожелали. Как только появилась камера, они предпочли уехать. Большую часть стаи в тот день местным жителям удалось спасти. Выжили четыре собаки. Чтобы защитить их от действий службы по отлову, люди намерены написать жалобу в администрацию города.





Источник Дейта.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100