Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/06/2012, в 10 ч. 20 мин., 1487 просмотров

Главного эколога Калининграда уволили за опилку каштана

Главного эколога Калининграда уволили за опилку каштана. Фото: Вести.Ru
В Калининграде со скандалом уволен главный эколог областного центра Александр Данилов. Начальник отдела охраны окружающей среды администрации Калининграда Александр Данилов опилил "под ноль" каштан у своего дома. За этим действом его застукали горожане. Разразился скандал, который закончился отставкой чиновника.

У Данилова было разрешение администрации Московского района на обрезку. Тем не менее, даже рядовые сотрудники его отдела, которые выезжали на место, признали, что начальник переусердствовал. В администрации города была проведена служебная проверка.

АЛЕКСАНДР ЯРОШУК, ГЛАВА КАЛИНИНГРАДА, сообщил: "Действительно установлены факты нарушения законодательства и порядков, которые установлены в городе Калининграде при обрезании деревьев. Поэтому мной было принято решение об увольнении такого руководителя. Я считаю, не должен руководитель такого ранга, который, тем более, должен заботиться об экологии и зеленых насаждениях в городе Калининграде, заниматься подобным произволом".





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100