Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 06/06/2012, в 17 ч. 03 мин., 1092 просмотров

Росприроднадзор отказался от иска к "Норникелю" о взыскании миллиарда рублей

Норникель. Фото: http://pravo.ru
Управление Росприроднадзора по Красноярскому краю отказалось от иска к компании "Норильский никель" о взыскании 962 миллионов рублей за негативное воздействие на окружающую среду. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В связи с отказом от иска производство по делу прекращено. Напомним, что в своем заявлении Росприроднадзор утверждал, что власти региона незаконно освободили от платы за загрязнение окружающей среды ряд крупных предприятий, в числе которых "Норникель" (1013618,95 рублей), ТГК-13 (806,90 рублей), золотодобывающая компания "Полюс" (3363,06 рублей) и "Красноярский жилищно-коммунальный комплекс" (8982,35 рублей).





Источник РИА Пресс-Лайн




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100