Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 17/04/2012, в 18 ч. 52 мин., 667 просмотров

Кубань засыпало градом размером с перепелиное яйцо

Кубань засыпало градом размером с перепелиное яйцо. Фото: Голос России
На Кубани в Крымском районе в понедельник выпал град размером с перепелиное яйцо. Об этом сообщили в администрации района.

"С утра в Крымске, что находится в 40 км от Черного моря, светило солнце, и ничто не предвещало беды",- рассказал представитель администрации. Во второй половине дня погода резко ухудшилась и пошел град. Больше всех его выпало в самом городе Крымске и в населенных пунктах Нижняя Абаканка и Троицкая.

Энергетики сообщили о нескольких обрывах линий электропередачи, других повреждений не зафиксировано.

По сообщению синоптиков, ночью возможен град на территориях Отрадненского, Мостовского и Лабинского районов Краснодарского края.

На Кубани стоит теплая погода, температура воздуха плюс 18-20 градусов, передает ИТАР-ТАСС.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100