Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 30/03/2012, в 11 ч. 49 мин., 922 просмотров

Сбежавшую из сахалинского зоопарка рысь поймали

Рысь. Фото: http://www.all-karelia.ru
В пятницу, 30 марта, сотрудники сахалинского зоопарка поймали рысь, которая сбежала из вольера 27 марта 2012 года.

"Нам позвонил житель Южно-Сахалинска и сообщил, что видел животное на улице Горной. Выехавшие на место наши сотрудники увидели рысь, и она сама подошла к ним", - рассказал РИА "Новости" представитель зоопарка.

Как отметил собеседник агентства, рысь "за время пребывания в дикой природе не пострадала".

Ранее сообщалось, что животное смогло сбежать из вольера, так как в заграждении была небольшая брешь. Сотрудники зоопарка отмечали, что рысь родилась в неволе и никакой опасности для людей не несет. Кроме того, они были уверены, что в ближайшее время дикую кошку удастся найти, либо она сама вернется в вольер.





Источник KMnews.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100