Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/01/2012, в 11 ч. 06 мин., 1108 просмотров

В соках производства PepsiCo обнаружены вредные химикаты

В соках производства PepsiCo обнаружены вредные химикаты. Фото: http://www.vodainfo.com
В соках производства PepsiCo обнаружены следы вредных химикатов. Как сообщила компания в своем официальном заявлении, в соках марки Tropicana обнаружены следы химиката карбендазима.

Как отмечается в заявлении, количество карбендазима в соке Tropicana является незначительным и не представляет потенциальной опасности для здоровья потребителей. PepsiCo сообщило, что будет проводить дальнейшее тестирование своей продукции на безопасность. В настоящее время компания не намерена отзывать соки Tropicana из продажи.

Ранее карбендазим - пестицид, используемый для борьбы с болезями апельсиновых деревьев в Бразилии - был обнаружен в соках Minute Maid производства компании Coca-Cola.





Источник Утро.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100