Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 17/12/2011, в 09 ч. 13 мин., 875 просмотров

Суд оштрафовал Горьковскую железную дорогу за сбитого локомотивом лося

Лось. Фото: http://orshanka.by
Суд оштрафовал Горьковскую железную дорогу (ГЖД) за ущерб, нанесенный животному миру - за сбитого лося ГЖД заплатит 23 тысячи рублей, сообщает в пятницу Приволжская транспортная прокуратура.

Суд установил, что 28 июня на 423-м километре железнодорожного перегона Игумново-Доскино грузовой поезд наехал на лося.

"В нарушение требований статьи 28 Федерального закона "О животном мире" машинистом поезда не были предприняты достаточные меры для предотвращения гибели животного", - говорится в сообщении.

Согласно заключению министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области, животному миру был причинен ущерб в 23 тысяч рублей.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100