Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 01/12/2011, в 10 ч. 17 мин., 1548 просмотров

Борцы за права животных выпустили марки с изображениями знаменитых вегетарианцев

PETA. Фото: http://oboffsem.ru
Общественная организация PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, "Люди за этичное обращение с животными") решила поощрить своих передовых адептов, выпустив почтовые марки, которые посвящены самым рьяным борцам за права животных. Так, сообщает FashionTime, среди них оказалась и оскароносная актриса Натали Портман. Кроме того, организация решила поощрить Памелу Андерсон, Вуди Харрельсона, певца и борца за права секс-меньшинств Моррисси, певца Брайана Адамса и даже Леонардо Да Винчи.

В это списке оказался также и великий писатель Лев Толстой, который с детства отказался от мяса и эксплуатации животных.

Добавим, что такие марки смогут приобрести жители США и Британии ближе к католическому Рождеству.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100