Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/11/2011, в 12 ч. 50 мин., 921 просмотров

Жители Люберец обеспокоены жестоким обращением с животным в парке

Люберцы. Фото с сайта www.gorod-lubercy.ru
Жители подмосковных Люберец обеспокоены ситуацией, сложившейся в одном из парков города, где в клетке в антисанитарных условиях уже третий год содержится медведица Маша, из-за отсутствия воды и пищи животные может вскоре умереть, пишет в пятницу газета "Комсомольская правда".

"В центральном люберецком парке от голода, холода, болячек погибает медведица Маша. Несчастный зверь так истощен, что с первого взгляда его можно спутать с большой, бродячей собакой", - говорится в материале.

Издание отмечает, что у животного нет даже воды, и медведица пытается утолить жажду, слизывая дождевые капли с железных решеток клетки. Как говорят местные жители, медведица из-за стресса и чудовищных условий содержания уже три года не впадает в спячку.

"Помочь животному они тоже не в силах - забор обнесен плексигласовым забором и практически не просматривается", - пишет газета.

Издание отмечает, что организаций, способных быстро изменить сложившуюся ситуацию, достаточно - многочисленные общества защиты животных, полиция, санэпидемстанции. Однако уже три года животным "никто из них не интересуется".





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100