Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/11/2011, в 10 ч. 42 мин., 718 просмотров

Число жертв снегопадов на северо-востоке США возросло до 27 человек

До 27 возросло число жертв сильнейших снегопадов 29-30 октября на северо-востоке США. Как сообщили местные СМИ, среди них 26 граждан Соединенных Штатов и один канадец. Фото :http://www.globallookpress.com/
До 27 возросло число жертв сильнейших снегопадов 29-30 октября на северо-востоке США. Как сообщили сегодня местные СМИ, среди них - 26 граждан Соединенных Штатов и один канадец.

Все они погибли в результате ДТП, отключений электричества, падения деревьев и прочих последствий удара стихии, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось о 12 жертвах сильнейшей снежной бури в регионе за всю историю метеонаблюдений.

По данным властей, без электроэнергии сейчас продолжают оставаться около 1 млн жителей штатов Нью-Йорк, Массачусетс, Коннектикут, Нью-Джерси, Пенсильвания и Нью-Гэмпшир. В первые после удара стихии дни таких потребителей было почти 2,2 млн. Ожидается, что полностью электроснабжение будет восстановлено не раньше пятницы, 4 ноября.

Для преодоления последствий снежного шторма президент США Барак Обама в прошедшие дни объявил о введении режима чрезвычайной ситуации сразу в трех штатах - Нью-Гэмпшире, Коннектикуте и Массачусетсе, - серьезно пострадавших в результате удара стихии.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась именно в Массачусетсе - в расположенном на западе штата городе Перу за короткий период времени выпало более 80 см снега. Решение главы администрации позволит местным властям получать помощь от федерального центра.

Интенсивные снегопады начались на северо-востоке США утром 29 октября. К вечеру того же дня стихия охватила большую часть региона. Оказались обесточены целые районы городов, трассы и светофоры, что привело к сотням ДТП.





Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100