Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 30/10/2011, в 13 ч. 20 мин., 629 просмотров

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 596

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 596. Фото: Голос России
Число жертв землетрясения в провинции Ван на юго-востоке Турции спустя неделю после стихийного бедствия возросло до 596, пострадали более 4,1 тысячи, сообщил правительственный департамент по чрезвычайным ситуациям. Ранее сообщалось о 582 жертвах.

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в провинции Ван 23 октября. Местные сейсмологи в тот же день сообщили, что число погибших в результате стихийного бедствия может составить от 500 до тысячи человек. Всего к настоящему времени спасены 188 человек, отмечает турецкий департамент.

Спасательные работы в районе стихийного бедствия проводятся только у развалин четырех домов, сообщает телеканал NTV. По сведениям телекомпании, начат снос более трех тысяч домов, которые были разрушены землетрясением.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100