Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/10/2011, в 15 ч. 08 мин., 1127 просмотров

В Казани кто-то слил в реку нефтепродукты

Казань. Фото: http://sunglobal.ru
В столице Татарии на реке Казанке, которая впадает в Волгу, появилось нефтяное пятно. Специалисты взяли пробы, к расследованию инцидента подключилась прокуратура.

По словам помощника Казанского межрайонного природоохранного прокурора Раята Зайнуллина, результат исследования пока не готов. Площадь загрязнения составляет около 500 кв. м. Нефтепродукт, скорее всего, слило в реку какое-то судно. Гибели рыбы пока не наблюдается, сообщает официальное агентство "Татар-информ". Как отметил Зайнуллин, из-за ветра пятно отнесло к берегу, а не в сторону Волги.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100