Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/09/2011, в 11 ч. 45 мин., 1199 просмотров

В Одессе объявили войну уличным фотографам, эксплуатирующим животных

Кадр Первого Канала
В Одессе намерены бороться с уличными фотографами, которые издеваются над животными и используют их в коммерческих целях. Об этом сообщила в ходе с пресс-конференции начальник управления культуры и туризма одесского горсовета Татьяна Маркова.

По ее словам, уже принята программа, в соответствии с которой у уличных фотографов будут отбирать эксплуатируемых ими животных, и помещать их в зоопарк.

"Директор зверинца заверил, что выделит место и сделает специальные зоны, где разместят отобранных животных", - добавила Татьяна Маркова.

Как ранее сообщал "Новый Регион", несколько лет назад в Одессе от уличного фотографа сбежала крокодилица по имени Кеша. Животное поселилось в пруду возле нефтеперерабатывающего завода и несколько дней наводило ужас на местных жителей. Позднее сотрудники МЧС поймали Кешу и установили обстоятельства побега. Выяснилось, что ее хозяин, уличный фотограф, использовал крокодилицу в коммерческих целях и держал в ненадлежащих условиях. Изнывая от жары, животное сбежало и поселилось в водоеме. Позднее Кешу отобрали у нерадивого хозяина. Сейчас она живет в террариуме при одесском зоопарке.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100