Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/09/2011, в 11 ч. 52 мин., 1108 просмотров

В Батуми из кранов вместо питьевой воды пошла нефть

В Батуми из кранов вместо питьевой воды пошла нефть. Фото: Вести.Ru
В поселке Барцхана в Батуми (Аджария) из кранов вместо питьевой воды идет нефть, сообщают "Новости Грузия" со ссылкой на информационное агентство InterpressNews. В связи с этим загрязнена местная система водоснабжения, у местных жителей вышли из строя водонагревательные приборы и стиральные машины.

Причиной уникального инцидента называют то, в связи с ремонтными работами на водопроводе, часто отключают подачу питьевой воды, и в систему водопровода попадает нефть из расположенной поблизости поврежденной линии подачи нефти

"Представители руководства нефтяного терминала заверяли, что ранее имевшиеся повреждения уже ликвидированы. Но факт в том, что из кранов вместо питьевой воды идет нефть. В связи с тем, что в настоящее время руководителей компании "Вода Батуми" нет на месте, в частности директор в отпуске и не находится в Грузии, прокуратура задержала только технического директора этой компании. Уже второй день население остается без питьевой воды и вынуждено использовать дождевую воду", - сообщает агентство.





Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100