Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 04/09/2011, в 10 ч. 42 мин., 1008 просмотров

Житель штата Калифорния в США арестован за покушение на жизнь питона

Питон. Фото: ВикипедиЯ
Полиция столицы Калифорнии Сакраменто арестовала мужчину, который беспричинно напал на живого домашнего питона и покусал его, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на сержанта местной полиции Эндю Петтита (Andrew Pettit).

Подозреваемый в жестоком обращении с животными, 54-летний Дэвид Сенк (David Senk) был взят под стражу в четверг. Питон, получивший глубокие раны, перенес хирургическую операцию. Змея, длина которой составляет около метра, в настоящее время восстанавливается после травмы.

В интервью местному телеканалу Сенк сообщил, что не помнит о случившемся, поскольку находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

"Когда я напиваюсь, я схожу с ума. Я ничего не знаю. Я уже долгое время страдаю алкогольной зависимостью", - признался мужчина перед камерой.

Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, они обнаружили Сенка, с окровавленным лицом лежащего на земле. К стражам порядка обратились владельцы питона, которые сообщили, что мужчина откусил два куска от их змеи, когда они разрешили ему подержать рептилию в руках.

"Ничего не говорило о том, что змея спровоцировала его. Сенк укусил змею абсолютно без причины. Это случилось словно гром среди ясного неба. Он не может ничего рассказать, поскольку его речь бессвязна. Я подозреваю, что он даже мог проглотить какую-то часть змеи", - сообщил журналистам представитель полиции.

Когда кровожадный хулиган увидел фотографии травмированной рептилии, сделанные репортером на камеру мобильного телефона, он был весьма удивлен.

"О, Боже! Я даже не могу сказать, что с ним. Это я его разорвал? Конечно, я не очень люблю змей, но обычно я стараюсь их не кусать. Скорее наоборот - они кусают меня", - усмехаясь, заявил Сенк.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100