Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/07/2011, в 12 ч. 44 мин., 672 просмотров

Красноярск превратился в сибирскую Венецию

Красноярск превратился в сибирскую Венецию. Фото: Вести.Ru
Красноярск оказался во власти воды. Целые сутки в городе не прекращались дожди. Результат предсказуем: на дорогах с потоками воды не справлялись ливневые канализации, залило и жилые дома.

В этот одноподъездный дом на улице Свердловской теперь можно зайти только в болотниках. После ливней у порога образовалась огромная лужа. Притом, что три года назад здесь был сделан капитальный ремонт. Но так как двухэтажка под горой, все осадки стекают к подъезду.

Жильцам остаётся только жаловаться - управляющая компания просто открещивается от их проблем. Коммунальщики оказались бессильны против стихии, разводят руками и ждут лучших времён.

Город оказался просто не готов к дождям и превратился в сибирскую Венецию. Но даже для итальянского городка такая картина, как возле станции Енисей - редкость. Ливневая канализация забита и не справляется с потоками воды.

Ливень и лужи - серьёзная преграда не только для людей. Городские автомагистрали перегружены, а количество аварий резко возросло. Между тем, синоптики не обещают ничего хорошего. Предстоящая неделя будет дождливой и холодной. Только во вторник и субботу возможны небольшие просветы, которые не облегчат работу коммунальных служб города.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100