Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 22/06/2011, в 12 ч. 06 мин., 1603 просмотров

Российский ролик про амурских тигров получил "бронзу" в Каннах (ВИДЕО)

Российский ролик про амурских тигров получил "бронзу" в Каннах. Фото: http://newsru.com
Креативное агентство Leo Burnett Moscow получило Бронзовую награду международного рекламного фестиваля "Каннские львы" за проект Photoshooting для WWF, сообщает сайт Всемирного фонда дикой природы в России, отмечая, что Россия стала победителем на фестивале впервые за пять лет.

С помощью технологии добавленной реальности люди, участвовавшие в проекте, смогли почувствовать себя на месте амурского тигра перед прицелом браконьера.

В мае этого года агентство Leo Burnett совместно с порталом Look At Me запустили специальный сайт. Участие в проекте мог принять любой пользователь интернета, которому было необходимо приобрести специальную футболку с маркером, надеть ее, сесть перед компьютером с видеокамерой и зайти на страницу, "став тигром". После этого в какой-то момент неожиданно раздавался выстрел. "Пережив смерть", участник проекта мог выступить в защиту амурского тигра, отправив письмо протеста.



"Амурский тигр - один из самых совершенных хищников в мире. Однако браконьеры побеждают тигра в нечестной борьбе. Они убивают тигра, потому что почти все части его тела - от когтей до усов - высоко ценятся в традиционной китайской медицине и ювелирном деле. По оценкам WWF, только в нашей стране каждый год браконьеры убивают 30-50 тигров", - говорится в сообщении Всемирного фонда дикой природы.

В последний раз награду каннского фестиваля рекламы, "Золотого Льва" специалисты из России получили в 2006 году. Приза было удостоено рекламное агентство IQ marketing за работу Beware of dog! про злую собаку, которая терроризирует население города, стимулируя людей делать покупки в интернет-магазине, не выходя из дома.





Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100