Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 18/04/2011, в 15 ч. 46 мин., 1063 просмотров

Вагоны с кристаллической серой сошли с рельсов в Тульской области

Кристаллическая сера. Фото: http://900igr.net
Вагоны, груженные кристаллической серой, сошли с рельсов и опрокинулись в субботу в Ефремовском районе Тульской области, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел около 05.30 мск на подъездном пути от станции Малая Андреевка Московской железной дороги к ОАО "Ефремовский химзавод".

"Шесть вагонов, груженные кристаллической серой, сошли с рельсов и опрокинулись. Предварительно, авария произошла из-за проседания грунта под путями", - сказал источник.

Как сообщили РИА Новости в МЧС региона, разгерметизации и утечки химического вещества из вагонов выявлено не было.

"Угрозы территории и населению тоже нет", - сказал представитель ведомства.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100