Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/04/2011, в 13 ч. 39 мин., 988 просмотров

МЧС не подтверждает информацию о загрязнении водохранилища на Урале

Волчихинское водохранилище. Фото: http://www.alpindustria.ur.ru
ГУ МЧС России по Свердловской области опровергает информацию, появившуюся в субботу в ряде СМИ о том, что в Волчихинское водохранилище, снабжающее водой Екатеринбург, попали химические реактивы, но подтверждает, что на одном из фильтров сработала система контроля качества воды.

"ГУ МЧС по Свердловской области опровергает эту информацию. Взяты пробы воды, она соответствует всем требованиям и нормам и пригодна для питья и хозяйственного использования", - сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы областного управления МЧС Алина Хасанова.

Она добавила, что в четверг на западном фильтре Волчихинского водохранилища действительно сработала система контроля качества воды. По этому факту проводится проверка.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100