Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 09/03/2011, в 17 ч. 50 мин., 931 просмотров

В Москве экологи провели пикеты против строительства автодороги через Завидово

Вырубка леса под строительство трассы Москва-Петербург. Фото: http://sibnovosti.ru
В Москве в среду экологи-активисты партии "Яблоко" провели одиночные пикеты против планов строительства автодороги Москва-Петербург через национальный парк "Завидово".

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, пикеты прошли у здания Федеральной Службы Охраны (ФСО), в чьём ведении находится парк с расположенной на его территории резиденцией президента и комплексом отдыха МИД России.

Участники развернули лозунги "ФСО! Национальный парк "Завидово" неприкосновенен".

Экологи утверждают, что по закону в парке "Завидово" запрещены любые строительные работы. Кроме того, есть несколько других вариантов прокладки дороги, не затрагивающих этот национальный парк.





Источник Радио Свободная Европа/Радио Свобода




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100