Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 09/03/2011, в 15 ч. 29 мин., 1339 просмотров

Пес Бонус, покалеченный в начале января в Петербурге, умер в клинике

Пес Бонус. Фото: http://www.mr7.ru
Бездомный пес Бонус, покалеченный в начале января неизвестными, умер 7 марта в одной из петербургских лечебниц, сообщается на официальном сайте клиники.

Собаку с многочисленными резаными ранами нашли в парке две лыжницы и отнесли к ветеринарам. Пес лишился задних лап, но выжил. Его история вызвала широкий резонанс, волонтеры собрали средства на оплату частного детектива,чтобы найти покалечивших собаку.

Состояние Бонуса, говорится на сайте ветклиники, стало ухудшаться с конца февраля, когда он отказался от еды. Врачи заподозрили вирусную инфекцию, но анализы не выявили ее.

Ветеринары не исключают, что смерть собаки может быть связана с травмой.

"В начале первого ночи при профилактическом обходе дежурным врачом была замечена слабость, учащенное дыхание. Несмотря на оказанные реанимационные действия, общее состояние ухудшилось и наступило самое страшное - Бонуса не стало", - говорится в сообщении.

Причину смерти Бонуса, которому волонтеры уже начали искать коляску-протез, определят после вскрытия.

"Предполагаемая причина смерти - сердечная недостаточность. Вероятно, сыграло свою роль и все то, что он пережил, с чем попал в клинику", - говорится в сообщении.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100