Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/02/2011, в 15 ч. 50 мин., 1115 просмотров

Сезон охоты закрыт в Пензе из-за снижения численности животных

Охота. Фото: http://www.ataka54.ru
Охотуправление Пензенской области закрыло зимний сезон охоты на две недели раньше из-за снижения численности животных, сообщил РИА Новости во вторник начальник отдела охотуправления Денис Салагин.

"Власти запретили охоту на кабана-сеголетку и пушного зверя. Численность зайца-русака и зайца-беляка не первый год остается низкой. Несмотря на меры, предпринимаемые охотуправлением, численность зайцев не увеличивается", - сказал Салагин.

До 28 февраля охотники могут добывать лисицу, а также куниц по специальным разрешениям.

В этом году сотрудники охотуправления зафиксировали 32 нарушения законодательства и один случай незаконной добычи косули, отметил Салагин.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100