Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/02/2011, в 17 ч. 07 мин., 617 просмотров

Режим ЧС, введенный в Калининграде из-за паводка, снят

Калининград. Фото: http://multiportal-x.ru
Режим чрезвычайной ситуации, который был введен в Калининграде в воскресенье, 6 февраля, в связи с затоплением улиц и подвалов домов, снят, говорится в пятницу в сообщении регионального управления МЧС.

Резкое потепление и большое количество осадков привели в начале недели к сильному подтоплению некоторых территорий области.

Кроме того, резкое таяние снега и шквальный ветер с порывами до 30 метров в секунду вызвали многочисленные порывы проводов. Электроснабжение нарушалось от падающих деревьев и веток, не выдерживали ураганного ветра даже железобетонные и металлические опоры высоковольтных линий электропередачи.

Энергетики предупредили, что работы по переводу резервных и временных схем электроснабжения в штатный режим завершатся к 16 февраля.

"В связи с завершением работ по откачке воды из подвальных помещений на территории города Калининграда по состоянию на 17.00 местного времени (18.00 мск) главой городского округа подписано решение о снятии режима" ЧС, говорится в сообщении.

Источник РИА Новости




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Обсуждения новостей, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100