Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 06/01/2011, в 10 ч. 15 мин., 1509 просмотров

Орнитологи ищут причины массовой гибели птиц в США и Швеции

Орнитологи ищут причины массовой гибели птиц в США и Швеции. Фото: Вести.Ru
В США продолжаются дожди из мёртвых птиц. На этот раз трупы нескольких сотен пернатых усеяли улицы городка Пойнт Купе в штате Луизиана. Это почти в 600 километрах от Арканзаса, в котором два дня назад наблюдали падение с неба тысяч мёртвых чёрных дроздов. Несколькими часами позже трупы птиц посыпались с неба и по другую сторону Атлантики - в шведском Фальчёпинге.

Жители городов, которые стали свидетелями массовой гибели пернатых, ждут научного объяснения, а самые суеверные говорят, что близится конец света.

Орнитологи, между тем, снова расходятся во мнениях. Среди версий - гибель птиц от новогодних фейерверков, попадание стай в грозовые облака или отравление неизвестными токсинами.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100