Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 31/12/2010, в 15 ч. 22 мин., 2081 просмотров

Кролик - символ 2011 года

C Новым Годом - Годом Кролика! Фото с сайта http://makingmagic.ru
Походит к концу 2010 год... На протяжении всего годы мы рассказывали Вам о самых важных и интересных экологических новостях. Признаться честно, уходящий год был довольно непростым... Ведь именно 2010 год побил рекорд по количеству различных природных катаклизмов. Достаточно хотя бы вспомнить разрушительное землетрясение на Гаити, летнюю жару в России, наводнения в Пакистане и Европе, снежную и морозную зиму в Северном полушарии. Кроме того, омрачили уходящий год и две довольно крупные экологические катастрофы - в Мексиканском заливе и в Венгрии. Однако было в прошедшем году и немало позитивных новостей. Тигриный саммит в Петербурге принял декларацию сохранения тигров на планете, а Климатический саммит в мексиканском Канкуне дал надежду на разработку нового посткиотского соглашения по борьбе с изменением климата. Немалых побед достигли экологи и природоохранные организации в борьбе за сохранение окружающей среды нашей планеты.

2010 год прошел под знаком тигра. Именно белый тигр был символом уходящего года и на протяжении 12 месяцев "властвовал" над нами… Последние часы отсчитывает уходящий 2010 год и вот-вот смелого властного и гордого тигра сменит следующий символ года. 2011 год пройдет под знаком Белого Кролика (Кота). Однако отметим, что Год Кролика по восточному календарю наступит лишь 3 февраля 2011 и продлится до 22 января 2012 года.

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность.

Так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности, то он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.

Но Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.

Кролик животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика- для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.

Кролик - открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик - большой дипломат и без труда договорится обо всем.

В год кролика родилось большое количество известных всему миру людей. Среди них: Иосиф Сталин, Лев Троцкий, Борис Савинков, Игорь Курчатов, Сергей Вавилов, Константин Симонов, Василий Жуковский, Эпикур, Льюис Кэрролл, Фидель Кастро, Конфуций, Мария Кюри, Альберт Эйнштейн, Питер Фонда, Уитни Хьюстон, Ева Перон, Стинг.

Следует отметить еще и то, что 2011 год - это год Венеры. Эта замечательная планета плодородия и красоты сменит Солнце - жаркого управителя 2010 года - и принесет с собой женскую энергию буквально во все области нашей жизни: благотворительность, искусство, семейные ценности выйдут на первый план.

Дорогие читатели! В канун Нового года ECOportal от всей души поздравляет Вас с Новым 2011 Годом и желает крепкого здоровья и огромного счастья, удачи и веры в собственные силы! Мира и покоя Вам и Вашим родным и близким! Пусть сбудутся все Ваши заветные желания и исполнятся все самые желаемые мечты! Пусть наступающий Год Кролика подарит Вам только всё самое доброе, чистое, светлое и позитивное! Пусть Новый год будет для Вас годом реализации самых смелых решений, открытия новых горизонтов и достижения новых вершин! Творческого вдохновения, неисчерпаемой энергии, воплощения намеченных целей в Новом Году! Хороших экологических новостей Вам в Новом 2010 году! С Новым Годом!

До встречи в Новом 2011 году!

Ваш ECOportal









Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100