Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 17/12/2010, в 11 ч. 12 мин., 1196 просмотров

От разрушительных ливней в Колумбии пострадали 2 млн человек

Ливни и наводнения в Колумбии. Фото: http://novostiukrainy.ru
Жертвами не прекращающихся в последние недели проливных дождей в Колумбии стал 271 человек, в той или иной степени пострадали порядка 2 млн граждан страны, полностью разрушены 3 тыс. жилых домов, сообщили в министерстве внутренних дел и юстиции Колумбии.

Беспрецедентное за последние четыре десятилетия стихийное бедствие охватило 697 из 1 тыс. 120 колумбийских муниципий, где уничтожено 678 дорог и почти 60 мостов. Под водой залиты свыше миллиона гектаров сельскохозяйственных плантаций, разрушены многие школы, медицинские центры, передает ИТАР-ТАСС.

На прошлой неделе президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос ввел на всей национальной территории режим чрезвычайного положения в экономической, социальной и экологической сферах.





Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100