Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/12/2010, в 12 ч. 41 мин., 1147 просмотров

Собянин призвал сохранить леса в "Лосином острове"

Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: http://izvestiaur.ru
Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе совещания с членами правительства столицы заявил о необходимости привести в порядок национальный парк "Лосиный остров" при поддержке московских властей. Такое заявление сделал столичный градоначальник после посещения нескольких парков отдыха, а также парка "Лосиный остров". Собянин предложил активизировать работы по сохранению природных территорий и леса в "Лосином острове". Кроме того, мэр заявил, что там необходимо создать зону рекреации, чтобы природой парка наслаждалось большее количество москвичей.

Лосиный остров является одним из первых национальных парков в России. Расположен на территории Москвы и Московской области. Общая площадь национального парка на 2001 год составляла 116,215 кв. километров.





Источник Утро.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100