Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 07/09/2010, в 17 ч. 48 мин., 752 просмотров

Режим ЧС из-за засухи введен еще в одном районе Калмыкии

Засуха. Фото: http://foto.lib.ru
Режим чрезвычайной ситуации введен во вторник из-за засухи в Городовиковском районе Калмыкии, где погибло около 1,5 тысячи гектаров сельхозпосевов, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

По данным республиканского МЧС, режим чрезвычайной ситуации с середины июля был введен в Малодербетовском, Целинном и Сарпинском районах Калмыкии. К середине августа в первых двух районах режим ЧС сняли. Всего в республике уже погибло около 40 тысяч посевов сельхозкультур.

"Согласно решению специальной комиссии с 10.00 вторника в Городовиковском районе Калмыкии введен режим ЧС в связи с гибелью сельхозпосевов из-за продолжительной засухи", - сказал собеседник агентства.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100