Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 06/08/2010, в 16 ч. 06 мин., 747 просмотров

ПДК угарного газа в Нижегородской области превышена почти в 9 раз

Смог в городе. Фото: http://vremyan.ru
Специалисты зафиксировали в пятницу превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) окиси углерода в городе Дзержинск Нижегородской области в 8,9 раза, сообщила журналистам заместитель начальника Нижегородского центра по мониторингу и прогнозированию окружающей среды Вероника Максимова.

"Сегодня было зафиксировано такое превышение. Однако оно было кратковременным. Когда через полчаса были сняты новые показания, ПДК окиси углерода снизилось в три раза", - сказала Максимова.

Он отметила, что в Нижнем Новгороде, как правило, ПДК угарного газа превышена в три раза.

"Раньше такое было у автотрасс, а теперь во всем городе, даже в районах, которые считаются экологически чистыми", - добавила Максимова.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100