Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 04/07/2010, в 18 ч. 43 мин., 782 просмотров

Число жертв урагана "Алекс" в Мексике возросло до 10 человек

Тропический шторм. Фото: http://www.segodnya.ua
Число жертв урагана "Алекс", который стал первым в Атлантике в сезоне 2010 года, возросло до десяти человек, сообщает МЧС Мексики в воскресенье.

Ранее сообщалось о пяти погибших и четверых пропавших без вести.

Наиболее сильно пострадал северный штат Новый Леон, граничащий с США. По данным властей штата, сейчас более 200 тысяч человек остаются без электричества и воды.

Районы бедствия посетил президент Мексики Фелипе Кальдерон. Он заявил, что федеральные власти окажут финансовую и материальную помощь жителям, пострадавшим от урагана.

Для ликвидации последствий стихийного бедствия направлены воинские подразделения. По оценкам экспертов, ущерб от урагана может составить сотни миллионов долларов.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100