Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/06/2010, в 11 ч. 38 мин., 1000 просмотров

Более 40 жилых домов и 611 участков остаются подтопленными в Барнауле

Обь в районе Барнаула. Фото: http://spacedigest.com.ru
Более 40 жилых домов и 611 участков остаются подтопленными в Барнауле Алтайского края из-за повышенного уровня воды в реке Обь, сообщает в понедельник пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ.

Подтопление началось 4 июня после повышения уровня воды в реке.

"По состоянию на 14 июня подтоплено 611 приусадебных участков и 41 жилой дом, в которых проживает 119 человек, в том числе 31 ребенок", - говорится в пресс-релизе.

По данным министерства, уровень воды в реке Обь за сутки повысился на семь сантиметров и составил 623 сантиметра при критическом уровне в 520.

"Из подтопленных домов отселено 45 человек, из них 16 детей", - отмечается в документе.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100